Доставка по всей России
+7(985) 750-99-95
Понедельник-Воскресенье с 10:00 до 21:00
Классификация чая
Ароматизированный чай
Белый чай
Жасминовый чай
Желтый чай
Зеленый чай
Иван-чай
Каркаде
Красный чай
Кудин
Курильский чай
Мате
Монастырский чай
Пуэр
   Белый Пуэр
   Белый Пуэр прессованный
   Дворцовый Пуэр Императорский
   Дикий Пуэр комковoй
   Пуэр в плитках
   Пуэр в подарочной упаковке
   Пуэр Мини То Ча
   Пуэр по выдержке
   Пуэр с добавками
     Вишневый пуэр
     Молочный пуэр
     Пуэр в грейпфруте
     Пуэр в мандарине
     Пуэр жареный рис
     Пуэр с лотосом
   Пуэр Шен
   Пуэр Шу
   Смола пуэр
Ройбуш
Травяной чай
Фруктовый чай
Цветочный чай
Чай Улун
Чай шиповника
Черный чай


Виды чая
Гранулированный чай
Капсульный чай
Мате
Матча
Прессованный чай
Растворимый чай
Связанный чай
Фиточай
Чай в пакетиках


Подарочные чайные наборы


Производители чая
Ahmad Tea
Althaus
Aratan
Bashkoff
Basilur
Belvedere
Betjeman & Barton
Dammann
Greenfield
Gutenberg
Hyleys
Japanчай
Julius Meinl
Kioko
Lancaster
London Tea Club
Maitre
Memories
Nature`s Own Factory
Newby
Niktea
Pajarito
Richard
Riche Natur
Riston
Ronnefeldt
Tarlton
Taylors
Trickster
Twinings
Vkus
Williams
Zylanica
Азерчай
Беседа
Доброе утро
Добрыня Никитич
Емельяновская Биофабрика
Король Обезьян
Краснодарский букет
Крымский Букет
Маркин чай
Патрон
Принцесса Канди
Принцесса Ява
Река жизни (Иван-чай)
Ти Тэнг
Черный Дракон


Чайные купажи
Earl Grey
English Breakfast
Orange Pekoe

Пуэр в мандарине


Пуэр в мандарине — это удивительный напиток, который соединяет экзотические вкусоароматические характеристики постферментированного чая и освежающие пикантные оттенки цитрусового фрукта. Это настоящий деликатес, созданный для истинных ценителей китайского чайного искусства и способный подарить дегустатору незабываемые впечатления.

Название напитка полностью отражает его внешний вид, ведь он являет собой высушенный фрукт, в котором находятся отборные чайные листья. Готовят такой оригинальный вид чая только в одном месте на земле — китайской провинции Синьхой, причем в строго определенный период года, ознаменованный сезоном сбора урожая спелых мандаринов. Для получения оболочки, которая и станет своеобразной упаковкой для чая, с мандарина срезают верхнюю часть, извлекают из него мякоть, а затем немного подсушивают кожуру, пока она не достигнет нужного состояния. Только потом в мандарин помещают пуэр, и продукт подвергают температурной обработке в дровяных печах. Сформировать окончательный букет напитка помогает завершающая производственная процедура — просушка в естественных условиях, в результате которой напиток формирует окончательные вкусоароматические оттенки.

Заваривание пуэра в мандарине следует проводить по всем правилам, ведь именно от этого процесса будет зависеть, как проявит себя букет деликатеса. Для получения ароматного чая с многогранной вкусовой палитрой добавьте в чайник или гайвань две чайные ложки заварки, залейте ее 300 мл подогретой воды и положите в отвар кусочек мандарина, отломленный от оболочки. Первый настой стоит слить, а вот последующие уже будут готовы к дегустации. Попробовав изысканный пуэр в мандарине, вы ощутите роскошную гамму разнородных оттенков: цитрусовых, меда, пряных трав, чернослива и другие выразительные тона. Разумеется, добавлять в него сахар или другие компоненты не нужно, ведь они только испортят его благородный букет.

Чай пуэр в мандарине — это восхитительное лакомство, необычное как по форме, так и по содержанию. Если Вы хотите отведать его или вручить в качестве подарка, то рекомендуем приобрести напиток в нашем интернет-магазине.