Сахар в саше — порционный вид сладкой продукции, получивший широчайшее распространение в сфере HoReCa. Данный продукт представляет собой небольшой пакетик из полимерных материалов прямоугольной формы, наполненный классическим сахарным песком.
Высокий спрос на сахар в саше обусловлен очевидным удобством данного продукта в использовании. Благодаря прочной многослойной упаковке, сахар в саше удобен при транспортировке. Повреждение пакетика и высыпание сахарного песка исключены. При производстве мешочков-саше для сахара фирмы-изготовители используют передовую аппаратуру, которая уникальным образом запаивает торцы пакета. Для того чтобы извлечь сахарный песок из саше, необходимо надорвать пакетик по намеченной линии отрыва.
Сахар в саше незаменим для ресторанов, баров, кофеен, столовых и других заведений общественного питания. Такой продукт подчеркивает престиж заведения, а также отвечает гигиеническим нормам. К слову, сахар в саше может стать идеальным элементом корпоративного стиля. Декорированный фирменным логотипом, слоганом и контактной информацией, пакетированный сахар подчеркнет высокий статус компании.
Порционный сахар в пакетиках-саше высоко востребован в сети ресторанов и кафе, осуществляющих услугу приготовления напитков на вынос. К каждой чашке кофе или чая посетитель получает оригинальный пакетик с сахаром, который можно положить в карман или сумку и добавить в напиток тогда, когда это будет удобно.
Порционный сахар также используется среди розничных покупателей. Подобный продукт можно приобрести для длительной поездки, офисных кофе-брейков или домашнего применения. Сахар в саше можно подать к чаю, кофе или какао вместо традиционного сахарного песка — комплименты от приятно удивленных гостей Вам обеспечены! Еще одним важным преимуществом сахара в саше является его четкая дозировка — один пакетик содержит около 5 граммов сахарного песка, то есть одну чайную ложку. Так Вы точно не ошибетесь с количеством подсластителя.
Купить сахар в саше можно любого сорта — в продаже представлены классические рафинированные и тростниковые разновидности, а также ароматизированные сорта с добавлением имбиря, корицы, женьшеня и других специй.