Пуэр прессованный шу более 500 граммов — это очень востребованный объём постферментированного чая, который любят приобретать гурманы, определившиеся со своими вкусовыми пристрастиями и отдающие предпочтение какой-то конкретной торговой марке. Однако даже новоявленные чаеманы часто покупают наиболее понравившийся пуэр прессованный шу более 500 граммов в качестве основного, повседневного продукта.
Безусловно, многие приобретают пуэр прессованный шу более 500 г прежде всего из соображений удобства. Столь большой объём позволяет надолго забыть о покупке очередной партии продукта. Ведь при соблюдении нехитрых правил хранения он в течение долгих месяцев или даже лет будет оставаться свежим. Сегодня выпуском пуэра прессованного шу более 0,5 кг занимаются многие китайские производители, которым являются самые популярные и востребованные сорта постферментированного чая, полюбившиеся большинству ценителей.
Изготовление пуэра прессованного шу более 500 г осуществляется из отборнейших молодых листиков, собранных с самой верхушки чайного дерева. Эти растения произрастают в легендарной китайской провинции Юньнань. После ферментации урожай прессуют, чтобы придать продукту различную разнообразную форму, которая придаёт ему компактность и оригинальный симпатичный вид.
В зависимости от бренда, пуэр прессованный шу более 500 г может быть представлен в виде плиток, блинов, грибов, гнёзд и так далее. Его упаковка тоже может быть весьма разнообразной — производители обычно заворачивают его в плотную рисовую бумагу или цельный бамбуковый лист. Помимо этого, данный продукт производители часто помещают в красочную упаковку из картона. Пожалуй, пуэр прессованный шу более 500 граммов — это самый лучший подарок любителю постферментированного чая, который продемонстрирует Вашу щедрость и изысканный разборчивый вкус!