Philippines Kape Musang – это самый эксклюзивный и редчайший моносорт арабики, который отличается своими уникальными органолептическими характеристиками. Премиальные кофейные ягоды выращивают на острове Минданао (Филиппины). Этот островок известен тем, что на нем обитают пальмовые куницы, которые не прочь отведать горстку кофейных плодов. Хитрые зверюшки отбирают только самые вкусные зерна первоклассной арабики, после чего, соответственно, ягоды попадают в желудок зверьков. Кофе Филиппинский Капе Мусанг выходит вместе с экскрементами пальмовых куниц. В желудке циветтов плоды проходят так называемую обработку желудочным соком, а затем их собирают филиппинские специалисты. Переработанные зерна промывают и посылают на дальнейшее производство.
Благодаря своему необычному методу изготовления, сорт Philippines Kape Musang популярен среди истинных кофейных гурманов. Кофе из этих зерен получается невероятно нежным и насыщенным. В аромате чувствуются непередаваемые шоколадные оттенки, а в прекрасно сбалансированном вкусе можно уловить легкую кислинку. Кроме того, в кофе совершенно не присутствует кофейная горечь. Из-за своей эксклюзивности Филиппинский Капе Мусанг станет роскошным подарком знатоку кофейных напитков. Отличной дегустации!