Конфитюр в банке Лаборатория вкуса выпускает небольшая перспективная российская компания, которая была основана всего несколько лет назад, но уже успела стать достаточно известной благодаря инновационному подходу к производству. На предприятии, организованном в виде творческой мастерской, работают настоящие энтузиасты своего дела, создающие великолепные сладости по авторским рецептам исключительно из натуральных компонентов. Конфитюр в банке Лаборатория вкуса очень напоминает традиционные домашние заготовки: он аппетитно пахнет, обладает насыщенной консистенцией, включает в себя цельные кусочки фруктов и имеет насыщенный, сочный сладкий вкус с приятной освежающей кислинкой. Восхитительный десерт содержит более 50% плодового сырья, в нем представлено большое количество ценных пищевых соединений, поэтому им можно баловать себя в качестве полезного источника глюкозы и витаминов.
Для изготовления конфитюра в банке Лаборатория вкуса используются спелые плоды и ягоды, закупаемые в фермерских хозяйствах, специализирующихся на органическом принципе земледелия. Это значит, что сельскохозяйственные культуры выращиваются без применения синтетических удобрений и другой химии. Никаких искусственных веществ нет в составе конфитюра в банке Лаборатория вкуса, в качестве консерванта в нем используется сахар, а в роли загустителя выступает пектин, получаемый из растений. Исключительный характер продукта, в котором нет ничего лишнего, подчеркивает лаконичная, но в то же время стильная упаковка — стеклянная баночка с удобной закручивающейся крышкой.
В повседневном меню конфитюр в банке Лаборатория вкуса можно использовать в самых разных рецептах. Вместо сахара его стоит предложить гостям к чаю и кофе, в качестве сладкого ароматного ингредиента намазать на тосты или добавить в начинку для пирога, рулета, булочек. Несколько ложек фруктового деликатеса привнесут массу ярких нот даже в самые простые и обыденные блюда: кашу, творог, сырники. С помощью конфитюра а банке Лаборатория вкуса можно легко и быстро украсить перед подачей на стол мороженое, десерты и домашние кондитерские изделия.