Кения Килиманджаро — это исключительный моносорт плантационного кофе родом из Кении. Кофейные деревья, с которых собирают эти ценные плоды, произрастают на вулканических почвах на высоте от 1300 до 2000 метров над уровнем моря. Небольшие плантации приютились на склонах знаменитой горы Килиманджаро, а урожай местные фермеры собирают в 6-7 приемов, чтобы зерна были максимально зрелые.
Kenya Kilimanjaro с полной уверенностью можно назвать уникальным моносортом. Он никого не оставит равнодушным, и каждый гурман разглядит в нем нечто особенное. На букет кофе Кения Килиманджаро накладывают отпечаток различные факторы, такие как высота произрастания кофейных деревьев, количество осадков, средняя температура, а также методы сбора и обработки плодов. Однако обычно данный моносорт характеризуется удивительным фруктовым букетом с оригинальными оттенками тамаринда, дыни и зеленого винограда. Вкус напитка богат изысканными карамельно-шоколадными тонами с легким хвойным отголоском.
Устройте настоящий праздник для себя и своих родных — начните свой день с чашки изумительного напитка, приготовленного из редких кенийских зерен, которые трудолюбивые фермеры кропотливо собирают со склонов великой горы Килиманджаро.